Cette tranche au chocolat ou biscuit en barre est facile à préparer et les enfants peuvent facilement participer.
Ingrédients
150g de farine auto levante
85g de noix de coco desséchée
140g de sucre brun doux
3 Weetabix écrasées
125g de beurre ou de beurre à tartiner, fondu
Pour le glaçage
200g de chocolat noir
30g de beurre ou facile à tartiner
Noix de coco desséchée
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Recouvrir un moule à gâteau peu profond 28 cm x 18 cm de papier sulfurisé.
- Dans un grand saladier, mélanger la farine, la noix de coco, le sucre et les Weetabix.
- Faire un puits au centre et ajouter le beurre ou le beurre à tartiner fondu. Mélanger avec une cuillère en bois. Presser fermement le mélange dans le moule. Faire cuire pendant 20 min. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de passer au glaçage.
- Préparer le glaçage : Mélanger le chocolat et le beurre ou le beurre à tartiner à feu doux jusqu'à ce que le mélange fonde.
- Étaler sur le dessus encore chaud en lissant avec une spatule. Saupoudrer de noix de coco ou des vermicelles colorés.
- Laisser le glaçage durcir et refroidir avant de couper en dés.
Autres idées : Si vous faites le refroidir au réfrigérateur, cela lui permet de revenir à température ambiante avant de couper en dés. Ainsi, il sera moins fragile.
Recette à retrouver sur AllRecipes.co.uk
Informations
Si vous avez besoin d’informations complémentaires sur la société ou sur nos marques, ou si vous souhaitez contacter un membre de notre service clients, cliquez sur le lien ci-dessous.
Envoyer un email au service clients