Muffins chocolat et Ready Brek pour le petit déjeuner

Ingrédients

*Ready Brek - chocolat, 50 g
Farine de blé (GB), 75 g
Levure chimique, 1 cuillère à café
*Édulcorant sans calories Splenda, 15 cuillères à café
1 gros œuf frais
Lait écrémé (ml) (GB), 60ml
*Essence de vanille, 1 cuillère à café
Huile de tournesol, 65ml

Préparation

  1. Tamiser la farine, le ready brek, la levure chimique et le splenda dans un saladier.
  2. Casser l'œuf dans un autre saladier et le mélanger avec le lait, l'huile et la vanille à l'aide d'une fourchette.
  3. Incorporer le mélange à la farine avec une cuillère en bois.
  4. Verser dans 12 moules à mini muffins et faire cuire à 200°C pendant 20 min jusqu'à ce la lame du couteau ressorte sèche.
  5. Laisser refroidir sur une grille.

Portion : Permet de faire 12 mini muffins

Nombre de portions : 12

Recette partagée par EMMALB781, utilisateur de SparkPeople..

> Retour aux recettes & habitudes alimentaires

Informations

Si vous avez besoin d’informations complémentaires sur la société ou sur nos marques, ou si vous souhaitez contacter un membre de notre service clients, cliquez sur le lien ci-dessous.

Envoyer un email au service clients

Nos Marques

Left Right

Weetabix

La forme unique, la portion parfaite

> Voir Weetabix produits

Weetabix Minis

Weetabix Minis sont de petites céréales avec un goût géant.

> Voir Weetabix Minis produits

Oatibix

Oatibix and Oatibix Flakes for Oat goodness to start your day.

> Voir Oatibix produits

Alpen

Un mélange parfait

> Voir Alpen produits

Alpen Bars

Le goût classique d'Alpen a été savamment mélangé et vous est proposé dans une barre Alpen délicieusement moelleuse et molle.

> Voir Alpen Bars produits

Weetos

Weetos sont des anneaux chocolatés délicieusement croustillants

> Voir Weetos produits